Factor 5 formula L – пробиотик для улучшения переваривания и усвоения пищи в тонком отделе кишечника, а также для восстановления микрофлоры, повышения иммунитета и детоксикации организма.
Главное действующее вещество - споры пробиотических бактерий рода Bacillus, обладающие способностью на 100% проникать в организм через желудок, не погибая под воздействием ферментов и соляной кислоты.
Важные дополнительные компоненты: кукурузный экстракт - пребиотик, пища для "просыпающихся" из спор бактерий, являющийся одновременно источником ценных веществ - аминокислот, ферментов, витаминов, биофлавоноидов и минералов; янтарная кислота - природный регулятор, играющий важную роль в обеспечении клеток энергией и кислородом, а также в активации иммунитета и защите от отравлений.
В кишечном тракте споры бактерий превращаются в вегетативные формы и, интенсивно размножаясь, поступают в толстый кишечник и постепенно удаляются из организма.
Находясь в кишечнике пробиотические бактерии действуют как "биореактор", вырабатывая огромное количество активных веществ: ферментов, аминокислот, витаминов группы В, факторов иммунитета, бактериоцинов и других соединений, жизненно важных для организма человека.
Усиливают иммунитет, подавляют рост вредных вирусов, микробов, грибов и простейших. Способствуют восстановлению микрофлоры кишечника за счет потребления кислорода и создания анаэробной среды в тонком кишечнике, более благоприятной для размножения пробиотических микроорганизмов.
Активно мигрируют в очаги воспаления и подавляют их, способствуют заживлению поврежденных органов и тканей.
Восстанавливают работу кишечника, переваривание и усвоение пищи. Очищают от каловых камней, пристеночных отложений, продуктов гниения и токсинов.
Значительно улучшают работу печени и поджелудочной железы. Снижают аллергенность пищевых продуктов. Способствуют нормализации обмена веществ, в том числе уровня сахара в крови, и массы тела.
Вырабатывают ферменты, растворяющие тромбы, улучшают кровоток и снижают риск развития венозного застоя и тромбозов.
Обладают свойством препятствовать расселению в организме циркулирующих раковых клеток, снижают вероятность образования и развития опухолей.
Действующие компоненты:
Главное вещество - споры пробиотических бактерий рода Bacillus, обладающих, в отличии от "классических" пробиотиков на основе бифидо- и лактобактерий, по-настоящему революционными свойствами.
Янтарная кислота - естественный регулятор состояния организма человека. Она играет незаменимую роль в обеспечении клеток энергией и кислородом, усилении иммунитета, защите от различных отравлений, а также поддержания активного образа жизни.
Кукурузный экстракт - пребиотик, специальная добавка, которая служит пищей для "просыпающихся" из спор бактерий. В процессе переваривания бактериями, экстракт становится ценным источником углеводов, аминокислот, ферментов, различных витаминов (А, В1, В2, В3, В4, В6, В7, В9, Е и К), фитостеринов, сапонинов, биофлаваноидов и минералов (K, P, S, Mg, Ca, Fe, Zn, Mn, Cu, B).
!Присутствие растительного пребиотика, такого как кукурузный экстракт, во много раз повышает скорость размножения пробиотических бактерий и улучшает снабжение организма полезными веществами.
Чем уникальны пробиотические бактерии Factor 5?
• Сохраняют жизнеспособность в условиях, при которых никакие другие пробиотики не выживают.
• Проникают в организм через желудок на 100% и не гибнут под действием пищеварительных ферментов и соляной кислоты.
• Быстро подавляют рост и эффективно вытесняют большинство болезнетворных вирусов, микробов, грибов и простейших.
• Вырабатывают жизненно необходимые для человека вещества: ферменты, аминокислоты, витамины группы В, факторы иммунитета, бактериоцины и другие соединения.
• Не вызывают привыкания, полностью покидают организм через 20 дней и могут применяться многократно.
• Создают оптимальные условия для бифидо- и лактобактерий, способствуют нормализации микрофлоры кишечника.
Состав: сахароза, крахмал картофельный, экстракт кукурузный, пробиотические микроорганизмы Bacillus subtillis штамм ВКПМ В-10643, янтарная кислота.
lwh: 80x60x40 mm
Weight: 60 g